Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Download Master скачивает html-файлы, вместо видео и аудиофайлов. [Решено]

Добрый день.

Уже лет 10 не могу заставить Download Master 6.19.4.1649 корректно скачивать видео. Загрузчик скачивает html-файлы, а не mp4 или другого видеоформата.

Помогите, пожалуйста, советом.

Привет. Попробуй Internet Download Manager Скачать

Добрый день 👋🌞.

Или Free Download Manager

Спасибо за ответы. Хачатур пользуется Download Master'om, а  Internet Download Manager не давал мне скачать 16-ю версию Win10Tweaker! Шла какая-то странная параллельная скачка и выдавалась ошибка. Может быть всё же можно именно Download Master как-то починить? Это моя мечта. Если нет, то тогда придется IDM ставить.

Привет, Илья 🖐
Win 10 Tweaker не скачивается IDM и прочими, потому что стоит защита, ради Вашей безопасности.
Я скачиваю с YouTube другой программой.

Добрый день.
Win10Tweaker необходимо качать без всяких костылей средствами браузера, тогда все будет нормально...

Привет, тоже пользовался, тоже страдал, теперь качаю так, видео отовсюду(почти) качаю при помощи Flash Video Downloader, что касается ютуба, то использую 4K Video Downloader

«Любой дурак может знать. Дело в том, чтобы понять.» — Альберт Эйнштейн
Цитата: Илья от 23.09.2020, 11:40

Спасибо за ответы. Хачатур пользуется Download Master'om, а  Internet Download Manager не давал мне скачать 16-ю версию Win10Tweaker! Шла какая-то странная параллельная скачка и выдавалась ошибка. Может быть всё же можно именно Download Master как-то починить? Это моя мечта. Если нет, то тогда придется IDM ставить.

Илья, привет!
По поводу не возможности нормально скачать программу при помощи IDM, есть решение.

Лучший способ помочь себе — помогать другим.

Спасибо всем за ответы! То есть всё же Download Master рекомендуется выкинуть? Так и поступлю.

Download Master помогает в многопоточной загрузке, а не в закачке видео с YouTube, это не его прямое назначение. Это просто качалка.